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La bistecchiera è una delle migliori soluzioni per la cottura di carne, pesce e verdure. Permette di preparare le pietanze in modo facile e sano, senza l’aggiunta di grassi come olio e burro ma, per ottenere sempre una cottura perfetta, è necessario prendersene cura attentamente. Scopri con noi come pulire la bistecchiera senza danneggiarla.
Lavaggi troppo aggressivi potrebbero danneggiare la bistecchiera antiaderente rendendola inutilizzabile. Per questo è importante seguire dei piccoli accorgimenti per farla durare più a lungo possibile.
Prima di lavarla bisogna farla raffreddare per non rovinare la superficie per poi procedere alla rimozione dei residui di cibo senza utilizzare oggetti appuntiti. Soltanto dopo, si può procedere alla pulizia della bistecchiera con acqua e detergente delicato, avendo cura di sciacquare bene con acqua calda e asciugare completamente per evitare la ruggine.
Ricordati di non utilizzare la spugnetta per i piatti ma una spazzola con setole di nylon.
Utilizzando i prodotti giusti potrai prenderti cura della tua bistecchiera per garantire la massima qualità nella cottura delle tue pietanze.
La bistecchiera in ghisa offre una cottura uniforme di carne, pesce e verdure mantenendone il sapore e le proprietà nutrizionali. Per pulirla devi cospargerla con il sale grosso che assorbe l’unto e rimuove le incrostazioni, strofinando la superficie con una spazzola lavapiatti. Poi lavala con il comune detersivo per i piatti ma asciugala bene.
Per ripristinare il rivestimento antiaderente della bistecchiera falla riscaldare leggermente, spegnila e ungi la superficie con la carta assorbente e l’olio, fino a completo assorbimento, per poi riporla.
La bistecchiera in pietra è la più più utilizzata per la cottura della carne, perché non crea fumo e non necessita di grassi ma per pulirla occorre qualche accorgimento. Bisogna lasciarla raffreddare senza immergerla in acqua fredda dopo averla utilizzata perché il cambio di temperatura potrebbe provocare la rottura della pietra. Come prodotti possono essere utilizzati l’aceto per la sua azione sgrassante o l’acqua e il bicarbonato. L’importante è asciugare bene la bistecchiera dopo il lavaggio.
La bistecchiera elettrica permette di cuocere, in modo semplice e veloce, diversi tipi di alimenti. Offre dei notevoli vantaggi in quanto non genera fumo, può essere trasportata velocemente e la si può riscaldare in pochissimi minuti. Per pulirla devi assicurarti che sia spenta e scollegata dalla corrente. Rimuovi i residui di cibo e utilizza una miscela di acqua calda e bicarbonato o aceto che puoi lasciar agire anche per una notte per poi risciacquare con l’utilizzo di una spazzola avendo cura di non rovinare la superficie. Dopo aver lavato la bistecchiera elettrica ricordati di asciugarla bene per evitare la formazione di ruggine.
Le bistecchiere sono strumenti da cucina molto utili. Acquistale anche tu nel nostro store online dove troverai numerosi articoli per la cottura, piatti, accessori tavola, calici e bicchieri, profumatori, complementi d’arredo, home decor, lampade e tanti altri articoli delle migliori marche per la tua casa. La spedizione è rapida e gratuita. Inoltre potrai pagare alla consegna tutti i tuoi acquisti.
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